Bom dia!
Hoje acordei inspirada pra fazer uma receitinha que não fazia há anos!
É simples e gostosa. Típica de inverno, e é com marshmallows:
É o famosinho CHOCOLATE QUENTE COM MARSHMALLOWS:
Primeiramente, para ser franca, não existe uma grande receita para elaborar um chocolate quente bom. Tem gente que chama nescau com leite quente de chocolate quente. Isso varia muito de pessoa para pessoa. Mas eu vou mostrar aqui como eu faço:
Ingredientes para porção individual:
-3 colheres de chocolate em pó ( aquele da caixinha dos velhinhos )
-1 xícara grande ( ou caneca de leite semi desnatado. Eu gosto de fazer nos canecões. Fica mais cara de hot chocolat, né?)
- Média de 6 marshmallows (de sua preferência)
Modo de preparo:
- Em uma panela jogue apenas as colheres do chocolate em pó.
- Mexa bem e quando ele começar a derreter acrescente a xícara de leite semi desnatado
- Misture e continue mexendo até começar ferver
- Desligue o fogo e despeje a bebida na sua canequita
- Após isso, despeje os marshmallows, e se quiser, use canela ou chocolate em pó para polvilhá-los.
E PRONTO! Simples, rápida, quentinha e deliciosa receita.
O marshmallow dá o toque porque aos poucos ele vai derretendo e espalhando seu gostinho pela bebida!
hmmmm...
O meu ficou assim:
Ahh..vocês sabiam que o Marshmallow é um doce que não tem lá suas calorias significativas? De acordo com sua informação nutricional, 5 unidades têm em média 86Kcal e além de conter pouco sódio! :)
Então tá liberado de vez em quando, hehe!
Beijos e se fizerem me contem se gostaram!
Tu é muito FOFA, serio!
ResponderExcluirUma outra dica é colocar uma colher de maizena e canela no chocolate quente.. fica muito bom!!! Não fica tão líquido (por causa da maizena), nem com muuito gosto de chocolate. Com marshmallow eu não conhecia, mas vou experimentar!! Afinal, o que é o inverno sem chocolate quente??
ResponderExcluirOii! Obrigadão, heheh
ResponderExcluirMariah: Essa da maizena não sabia! Deve ser bom mesmo e ainda mais junto com o marshmallow porque já é doce o bastante! Adorei a tua dica, da próxima vez eu experimento! :)
Beijos